domingo, 1 de julio de 2018

RESUMEN DE LA COMIDA DEL 26 DE JUNIO DE 2018


El pasado 26 de junio nos volvimos a reunir la Promoción de 1957 del Colegio de los Hermanos Maristas de Málaga. En esta ocasión gracias al interés de nuestros amigos: Antonio Luis Noblejas,  Jaime Díaz Rittwagen y Diego Montañez Moreno, que se lanzaron al anfitrionazgo del evento.
                  El lugar elegido fue al restaurante Caleta Playa, sito en el Paseo Marítimo de Málaga.
                  La comida fue un éxito, tanto en la organización así como el menú que nos ofreció el restaurante.
                  Notamos la ausencia de ciertos compañeros que por estar ausentes de Málaga no pudieron asistir. Por otro lado también notamos la ausencia de aquellos que por enfermedad no pudieron asistir. Celebramos la asistencia de nuestro amigo y compañero Antonio Pérez  Peña que asistió ya que actualmente se encuentra en Málaga. Igualmente vemos  con alegría la incorporación de Rafael Mayorga, que asistió a pesar de los achaques que le afectan.
                  La comida se configuró base de pescado de la Costa y plato de arroz caldoso, este último de una elaboración que todos elogiamos, ya que estaba muy bien elaborado.
                 Agradecemos el reportaje fotográfico, que de forma magistral elabora siempre, nuestro amigo: Eugenio Vargas-Machuca de Alva, sin cuya colaboración no podríamos mantener estas páginas.
                En la reunión se fijó que la próxima cita sería a finales del mes de septiembre, una vez pasada la canícula del verano de nuestra tierra.
               Felicitamos a nuestros anfitriones por su buen hacer y constancia en el mantenimiento de nuestro grupo.
              Pandilla Zarco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMIDA 21 DE ENERO

El 21 de enero de 2009, tal como estaba programado celebramos nuestra comida mensual. El lugar fue la Peña de Juan Breva, situada en la calle Ramón Franquelo nº 4 de Málaga El acto fue organizado por nuestros compañeros Jaime Díaz Ritwagen y Juan Gálvez Cueto, a los que felicitamos por la buena organización.

Los actos comenzaron con una visita al museo del Cante Flamenco que se encuentra ubicado en el mismo edificio. La comida compuesta por: aperitivos, berza gitana, postres, café y copa, la realizamos en el tablao flamenco y fue amenizada por la actuación de "Gitanillo de Vélez" acompañado a por su hijo, que ya muestra maestría, en el arte de tocar la guitarra. Nos cantó pos bulerías y otros palos flamencos que arrancaron los aplausos de los asistentes. Además nuestro decano y amigo: Paco Muñoz Ortega, en el nombre de todos saludó a nuestro querido compañero Paco de la Torre, que hizo un hueco en su apretada agenda para asistir al acto. A continuación hizo los comentarios que son usuales en el acto.