jueves, 3 de mayo de 2018

RESUMEN DE LA COMIDA DEL 25 DE ABRIL DE 2018


De nuevo el pasado día 25 de abril nos volvimos a reunir el grupo de Antiguos Alumnos de la promoción del año 1957 del Colegio de los Hermanos Maristas de Málaga.
                El evento se consiguió gracias al entusiasmo de nuestros queridos amigos: JaIme Díaz Rittwagen y Antonio Luis Noblejas, que se encargaron de organizar el acto.
                El lugar de reunión fue el restaurante la Bohéme, sito en la calle Vélez-Málaga de Málaga. La reunión fue bastante numerosa ya que los asistentes llegaron a 24 personas.
                La comida  y el restaurante consiguieron que nuestro encuentro fuese de gran calidad. Nos reunimos alrededor de una mesa común, organizada y preparada por nuestros dos anfitriones, que lograron gracias a un estupendo trabajo y dedicación una de las cifras más altas de asistencia.
                El menú fue magnífico y abundante, servido por un personal que se esmeró en la atención.
                Recordamos a nuestro compañero fallecido Antonio Graciani Moya, al que desde estas líneas, dedicamos una oración por su eterno descanso.  Así mismo pedimos que los compañeros ausente por causa de enfermedad  mejoren de sus dolencias.
                A los postres nuestro amigo Antonio Luís Noblejas dirigió unas palabras a los asistentes.
                Felicitamos desde estas líneas a los organizadores por el esmero y la dedicación al acto que fue uno de los mejores.
                Es un acierto organizar los eventos en lugares del centro de Málaga, ya que nuestras edades cada vez hacen más dificultosos los desplazamientos.
                Pandilla Zarco


No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMIDA 21 DE ENERO

El 21 de enero de 2009, tal como estaba programado celebramos nuestra comida mensual. El lugar fue la Peña de Juan Breva, situada en la calle Ramón Franquelo nº 4 de Málaga El acto fue organizado por nuestros compañeros Jaime Díaz Ritwagen y Juan Gálvez Cueto, a los que felicitamos por la buena organización.

Los actos comenzaron con una visita al museo del Cante Flamenco que se encuentra ubicado en el mismo edificio. La comida compuesta por: aperitivos, berza gitana, postres, café y copa, la realizamos en el tablao flamenco y fue amenizada por la actuación de "Gitanillo de Vélez" acompañado a por su hijo, que ya muestra maestría, en el arte de tocar la guitarra. Nos cantó pos bulerías y otros palos flamencos que arrancaron los aplausos de los asistentes. Además nuestro decano y amigo: Paco Muñoz Ortega, en el nombre de todos saludó a nuestro querido compañero Paco de la Torre, que hizo un hueco en su apretada agenda para asistir al acto. A continuación hizo los comentarios que son usuales en el acto.